Dispositivi & accessori
Minestra di verdure e ceci con chorizo
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone rosso in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
-
200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
600 g di acqua
-
20 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
200 g di cuori di carciofo freschi o congelati
-
150 g di pasta corta a piacere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
4984.9 mg
Proteine
97.6 g
Calorie
9371.6 kJ /
2239.9 kcal
Grassi
112.8 g
Fibre
39.1 g
Grassi saturi
33.6 g
Carboidrati
214 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Virtù teramane
1 Std.
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Crema di verdure invernale
50 Min